Non provarci nemmeno, l'ingrediente segreto che gli da la sapidità è il sudore di PancinoOspiteOspitoso ha scritto:per fare l'impasto della pizza alla pisana (quella di Pancino da Filippo ecc ecc per intenderci) che si deve fare ?!
Il pisano
Moderatore: Pietrino
-
PETRONI VATTENE
no, l'importante è la teglia unta e bruciata, la medesima dal 1971
L'ho fatta anche senza i vostri consigli e mi è venuta perfetta !
"... ho compiuto una scelta da professionista, e professionalmente non ho rilevato i presupposti per andare avanti”
(Gennaro Scognamiglio)
(Gennaro Scognamiglio)
non è bono ciò che è bono ma è bono ciò che piace
Pisano una sega. E' sardo.
Solo per la paglia.
Sardegnolo per la precisione
Non so' dei vostri buoni propositi, perché non mi riguardano..
Esiste una sconfitta pari al venire corroso,
che non ho scelto io ma è dell'epoca in cui vivo.
Esiste una sconfitta pari al venire corroso,
che non ho scelto io ma è dell'epoca in cui vivo.
http://www.sanfrancescopisa.it/note-sto ... o-di-pisa/
altri dati storici e oltre della nostra città....
altri dati storici e oltre della nostra città....
...andrà tutto bene….
il pisa fa caa a pisa votano la lega meno male c'è sempre la topa sennò davvero
_____________________________________________________________________________
ah ah ah vedo che siete diventati leghisti anche a Pisa.....
Solo per la paglia.
vero, prima o poi doveva succedere.
quando, tra 50 anni, avremo le prove certe di un miglioramento netto delle condizioni di vita medie - misurate su un arco temporale paragonabile - potremo dire che è stata una scelta giusta.
a oggi è giusto constatare la fine di un'epoca.
quando, tra 50 anni, avremo le prove certe di un miglioramento netto delle condizioni di vita medie - misurate su un arco temporale paragonabile - potremo dire che è stata una scelta giusta.
a oggi è giusto constatare la fine di un'epoca.