Marsan 2.0 ha scritto:dice Lulliotravallio abbia aperto, ner sù garage, un localino niente male. Prat'iamente è possibile mangià o dentro il cassone dell'apino marrone o tra lo scarico della lavatrice e il decespugliatore. Menù fisso a 13 euro, cucina pardossiana doc (si sa, lui le sù origini le disprezza), bevande incluse. Non accetta carte di credito, ma puoi pagà coi buonipasto scef. Da provare
Ma poi deh i camerieri sono d'un cordiale, un ve lo potete immaginà.
Al limite si possono infilà un dito in culo vando ni prude e se lo devano grattà, e con quello -sempre impuzzito- servirti le nostre straordinarie pietanze...ma son dettagli.
Marsan 2.0 ha scritto:dice Lulliotravallio abbia aperto, ner sù garage, un localino niente male. Prat'iamente è possibile mangià o dentro il cassone dell'apino marrone o tra lo scarico della lavatrice e il decespugliatore. Menù fisso a 13 euro, cucina pardossiana doc (si sa, lui le sù origini le disprezza), bevande incluse. Non accetta carte di credito, ma puoi pagà coi buonipasto scef. Da provare
Ma poi deh i camerieri sono d'un cordiale, un ve lo potete immaginà.
Al limite si possono infilà un dito in culo vando ni prude e se lo devano grattà, e con quello -sempre impuzzito- servirti le nostre straordinarie pietanze...ma son dettagli.
ma infatti il servizio è da trestellemiscelen!
interessante anche l'iniziativa tipo contest - sul modello di quei 456 format televisivi che si occupano di cucina - che consiste nella ricerca, nella campagna circostante, delle prelibatezze D.O.P. e D.O.C.G. - in prevalenza bodde, biacchi, zanzaroni e micini, perchè in questa stagione nascano le cucciolate - da cucinare poi sotto ir severo sguardo di scef Lulliotravallio, che non lesina buoni suggerimenti, preziosi consigli e, alla bisogna, du nocchini
Marsan 2.0 ha scritto:
ma infatti il servizio è da trestellemiscelen!
interessante anche l'iniziativa tipo contest - sul modello di quei 456 format televisivi che si occupano di cucina - che consiste nella ricerca, nella campagna circostante, delle prelibatezze D.O.P. e D.O.C.G. - in prevalenza bodde, biacchi, zanzaroni e micini, perchè in questa stagione nascano le cucciolate - da cucinare poi sotto ir severo sguardo di scef Lulliotravallio, che non lesina buoni suggerimenti, preziosi consigli e, alla bisogna, du nocchini
chiedo se gentilmente si potesse fà una serata interamente dedicata ai piatti a base di cànidi... mia per nulla... se fosse la vorta bona che sui seimila che ce n'è in dugento metri ne sparissero almeno una ventina...
no, un è stagione, ora è tempo di micini! Su questo lo scef un transige, lui che era tutto un sapenne di marchi di qualità figurati se ti propone il prodotto fori stagione, via!